Wie wird mein Säule 3a Geld angelegt?

aktualisiert von Laurène

Deine Säule 3a Vorsorgegelder werden automatisch in kostengünstige ETF Fonds investiert.

Hier kannst du herausfinden, was ETF Fonds eigentlich genau sind.

Selma hilft dir dabei die richtige Strategie auszuwählen, damit das Risikolevel zu dir und deinen Plänen für die Zukunft passt.

Danach bestätigst du die empfohlene Strategie (oder entscheidest dich ganz frei selbst), unterschreibst den Säule 3a Vorsorgevertrag, überweist das Geld auf dein neues Konto, und ab hier passiert alles automatisch.

Die Säule 3a Anlagen werden von der VZ Vorsorgestiftung aus der Schweiz zur Verfügung gestellt.