Referral oder Bonus Code hinzufügen

aktualisiert von Laurène

Promo and Referral Codes können nur aktiviert werden, bevor du Geld auf dein Selma Konto einzahlst.

Hast du einen Code von einem Freund, durch eine Kampagne oder in einer Geschenkkarte erhalten? Wunderbar, die Selma Crew freut sich, dass du mit dem Anlegen starten möchtest.

Wo füge ich den Code hinzu?

Während der Kontoeröffnung bei Selma, wirst du auf eine Seite stossen, auf der du gefragt wirst, wie viel zu planst anzulegen. Auf dieser Seite kannst du auch bereits deinen geschätzten Preis sehen, und kannst deinen Promo Code hinzufügen.

Ich habe vergessen meinen Code hinzuzufügen!

Das passiert! Melde dich einfach direkt bei der Selma Crew via Live Chat oder per Email unter support@selmafinance.ch und teile deinen Code.

Bitte gehe sicher mit der Einzahlung zu warten bis der Code deinem Konto hinzugefügt wurde. Wir können nicht garantieren, dass du den Bonus erhalten kannst, falls du bereits mit dem Anlegen gestartet hast! 🤓