Akzeptierte Ausweise für die Identifikation bei einem Anlagekontos

aktualisiert von Carina Wetzlhütter

Wenn du ein Anlagekonto bei Selma eröffnest, musst du deine Identität online verifizieren. Dazu brauchst du einen gültigen Pass oder einen gültigen Ausweis aus einem Europäischen Land.

Anmerkung: Du musst in der Schweiz wohnhaft sein, wenn du dein Selma Konto eröffnest. Diese Liste gilt für die akzeptierten IDs/Pässe der Online-Verifizierung bei der Kontoeröffnung.

Akzeptierte Europäische IDs:

• Belgien
  • Bulgarian
  • Deutschland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Georgien
  • Irland
  • Italien
  • Kroatien
  • Lettland
  • Liechtenstein
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Moldavien
  • Niederlande
  • Österreich
  • Polen
  • Portugal
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Schweden
  • Schweiz
  • Tschechische Republik
  • Ungarn

Akzeptierte Europäische Pässe:

Alle Europäischen Pässe werden akzeptiert.