Investment Strategie: Nachhaltigkeit

aktualisiert 18/1/19 von Valeria Gasik

Die Investmentstrategie "Nachhaltigkeit" ist wie ein Filter, den du aktivieren oder deaktivieren kannst. Deine Wahl teilt Selma mit, welche Anlagen sie ausschliessen oder hinzufügen soll. Du kannst diese Präferenz in deinem virtuellen Investmentmix einstellen - bevor du mit dem Geld anlegen beginnst. Änderungen der Strategie setzt das Tracking der virtuellen Anlagen zurück.

Die Strategie Nachhaltigkeit ist für Kunden, die bereits ihr Geld mit Selma angelegt, haben noch nicht verfügbar. 🥺

Anpassen der Investmentstrategie

Im Moment bietet Selma dir eine manuelle Anpassung an – Nachhaltigkeit. Und so passt du deinen Investmentmix an:

1. Melde dich in deinem Selma Konto an
  2. Gehe zu "Aufbau"
  3. Scrolle hinunter zum "Investmentstrategie Banner"
  4. ...passe die Investmentstrategie an, indem du Nachhaltiges Investieren aktivierst) 👍

Die Produkte in deiner Investmentmix (deinem Aufbau) werden automatisch aktualisiert und schon sind deine neuen nachhaltigen Anlagen sind bereit in die Tat umgesetzt zu werden.