Investmentstrategie: Nachhaltigkeit

aktualisiert 21/10/19 von Valeria Gasik

Die Investmentstrategie "Nachhaltigkeit" ist wie ein Filter, den du aktivieren oder deaktivieren kannst. Deine Wahl teilt Selma mit, welche Anlagen sie ausschliessen oder hinzufügen soll. Du kannst diese Präferenz in deinem virtuellen Investmentmix einstellen – bevor du mit dem Geld anlegen beginnst. Änderungen der Strategie setzt das Tracking der virtuellen Anlagen zurück.

Anpassen der Investmentstrategie

Im Moment bietet Selma dir eine manuelle Anpassung an – Nachhaltigkeit. Und so funktioniert es:

1. Melde dich in deinem Selma Konto an
  2. Navigiere zu "Aufbau"
  3. Scrolle zum Ende der Seite
  4. Passe die Investmentstrategie an, indem du "Nachhaltiges Investieren" aktivierst) 👍

Die Produkte in deinem Investmentmix (deinem Aufbau) werden automatisch aktualisiert und du kannst dir die nachhaltigen Produkte genau ansehen.