Einstellung: Nachhaltig anlegen

aktualisiert von Laurène

Die Einstellung "Nachhaltig Anlegen" ist wie ein Filter, den du aktivieren oder deaktivieren kannst. Deine Wahl teilt Selma mit, welche Anlagen sie ausschliessen oder hinzufügen soll. Du kannst diese Einstellung in deinem Selma Konto vornehmen. Falls du dein Geld noch nicht mit Selma anlegst, werden die Anlagen in deinem virtuellen Konto zurückgesetzt.

Aktivieren der nachhaltigen Anlagen

Im Moment bietet Selma dir eine manuelle Einstellung an – Nachhaltiges Anlegen. Und so funktioniert es:

1. Melde dich in deinem Selma Konto an
  2. Navigiere zu "Aufbau"
  3. Scrolle zum Ende der Seite
  4. Passe dein Anlagen an, indem du die Einstellung "Nachhaltiges Anlegen" aktivierst) 👍

Die Produkte in deinem Investmentmix (deinem Aufbau) werden automatisch aktualisiert und du kannst dir die nachhaltigen Produkte genau ansehen.

Falls du bereits Selma Kunde bist, können beim Wechsel der Einstellung indirekt Kosten entstehen. Hier findest du dazu Details.