Wie funktioniert die Zusammenarbeit von VZ Vorsorgestiftung und Selma?

aktualisiert von Laurène

Deine Säule 3a Vorsorgeanlagen bei Selma werden von der VZ Vorsorgestiftung bereitgestellt.
Selma
  • empfiehlt dir den besten Plan für dich
  • bietet dir die einfache Nutzeroberfläche, um die Säule 3a online zu erledigen
  • und geht sicher, dass deine restlichen Anlagen immer zur Säule 3a passen oder gibt dir Tipps dazu
VZ Vorsorgestiftung
  • verwaltet dein Säule 3a Guthaben
  • bietet dir ein sicheres Bankkonto für deine Anlagen bei der VZ Depotbank