Wie schliesse ich mein Selma Benutzerkonto

aktualisiert von Laurène

Um das Selma Benutzerkonto zu schliessen, kontaktiere uns bitte im Chat. Anschliessend leiten wir gerne die nötigen Schritte ein, um dein Benutzerkonto zu schliessen.

Dein Anlagekonto sowie auch dein 3a Konto müssen saldiert und geschlossen sein, damit du dein Benutzerkonto schliessen kannst.

Lerne wie du dein Anlagekonto oder dein 3a Konto schliesst.

Wenn dein Benutzerkonto geschlossen wurde, kannst du dich nicht mehr bei Selma anmelden und hast somit auch keine Einsicht in die vergangenen Transaktionen oder die Steuerdokumente mehr. Aus diesem Grund empfehlen wir, das Selma Konto offenzulassen bis zum Folgejahr, damit du deine Steuerdokumente von deinem Benutzerkonto herunterladen kannst. Diese sind im Folgejahr im März unter Bankkonten/Dokumente erhältlich.